GROSIR BAJU KAOS DISTRO MURAH

Jual kaos pria online, kaos distro murah berkualitas

  • Tidak ada sistem Booking, sebaiknya segera lakukan pembayaran untuk order anda jika tidak mau kehabisan stok
  • Anda reseller? bisa langsung download gambar di link reseller berikut : https://goo.gl/VKtBZK
  • Dropshiper, proses order melalui tokopedia agar memudahkan input alamat pelanggan dan nama toko Anda. link : https://www.tokopedia.com/kaosonlinekeren?tab=product
  • Layanan Customer Senin - Sabtu 08.00 - 16.30 WIB (Minggu / Hari Besar LIBUR)
  • Order via Cart Website (7x24 jam) info cara ordernya klik disini
  • Pengiriman order dilakukan pada jam 14.00 WIB setiap senin-jumat dan 11.00 WIB pada hari sabtu, order yang dibayar 30 menit sebelum jam kirim akan dikirim pada hari yang sama.
  • Order Via SMS/WA : 089 614 472 999 / BBM : 5B91D850
    Format order : KODE KAOS(jumlah)#Nama Lengkap#Alamat lengkap#No hp
    Contoh : COC-22(1),ANIME-01(2)#Budi Susanto#jalan mangga No 26, Kec. Apel, Kab. Manggis, Jateng 51356#087888789777

Kata pelanggan

Terimakasih, barang sudah diterima dengan baik - Depok
Senna gumilar
02 October
Thanks bos ordernya sudah sampe, sukses selalu - Banten
Luthfiyah
02 October
Thanks bos barangnya udah sampe, cepet 2hari sampe - Tasikmalaya
Cecep hilman
02 October
Kereeeeeeeeeeennn booo kaosnya, udah datang mas.. thanks ya bener-bener gak ngecewain ,aku order 5 pcs kemaren langsung diborong sisa 1 pcs nih mass - Palembang
Frida hestiana
02 October
Terimakasih gan, paket sudah datang untuk pesanan yang kelima kalinya, mantap belanja disini - Indragiri hulu
Zaki
02 October
Alhamdulillah paketannya sudah sampe bank :D, RECOMEND SELLER - Bekasi
Mukhamad khafinudi
02 October
Kirimannya baru aja sampe bos, makasih - Semarang
Guntur susilo
02 October
Makasih kak paket aku sudah terima - Tanjung pinang
Fanny vianni
02 October
Bos, barangnya udah sampe mantap !! - Semarang
Rizki ramadhan
02 October
Gan barangnya udah dateng, ternyata ukurannya kebesaran. tp gpplah bisa saya kecilin. bagus juga kaosnya. thanks ya - Banjarmasin
Lily
02 October