Retail dan Grosir Kemeja pria dan kaos distro murah

Pusatnya kemeja pria dan kaos distro online murah, grosir reseller dan dropship welcome min order awal 6pcs.

  • Tidak ada sistem Booking, sebaiknya segera lakukan pembayaran untuk order anda jika tidak mau kehabisan stok
  • Reseller dan dropshiper welcome, Minimal order awal 6pcs boleh pilih motif
  • Chek stok tersedia bisa langsung dari website, karena kami live update stok yang terintegrasi dengan sistem di website.
  • Layanan Customer Senin - Sabtu 08.00 - 16.30 WIB (Minggu / Hari Besar LIBUR)
  • Order via Website (7x24 jam) info cara ordernya klik disini
  • Order sebelum jam 15.00 WIB akan dikirim di hari yang sama, pengiriman menggunakan J&T / JNE / TIKI / POS / DAKOTA
  • Order Via SMS/WA : 089 614 472 999 / BBM : 5B91D850
    Format order :
    KODE KAOS(jumlah)#Nama Lengkap#Alamat lengkap#No hp


    Contoh :
    KMJ-22(1),SUPER-01(2)#Budi Susanto#jalan mangga No 26, Kec. Apel, Kab. Manggis, Jateng 51356#087888789777

Kata pelanggan

Terimakasih, barang sudah diterima dengan baik - Depok
Senna gumilar
02 October
Thanks bos ordernya sudah sampe, sukses selalu - Banten
Luthfiyah
02 October
Thanks bos barangnya udah sampe, cepet 2hari sampe - Tasikmalaya
Cecep hilman
02 October
Kereeeeeeeeeeennn booo kaosnya, udah datang mas.. thanks ya bener-bener gak ngecewain ,aku order 5 pcs kemaren langsung diborong sisa 1 pcs nih mass - Palembang
Frida hestiana
02 October
Terimakasih gan, paket sudah datang untuk pesanan yang kelima kalinya, mantap belanja disini - Indragiri hulu
Zaki
02 October
Alhamdulillah paketannya sudah sampe bank :D, RECOMEND SELLER - Bekasi
Mukhamad khafinudi
02 October
Kirimannya baru aja sampe bos, makasih - Semarang
Guntur susilo
02 October
Makasih kak paket aku sudah terima - Tanjung pinang
Fanny vianni
02 October
Bos, barangnya udah sampe mantap !! - Semarang
Rizki ramadhan
02 October
Gan barangnya udah dateng, ternyata ukurannya kebesaran. tp gpplah bisa saya kecilin. bagus juga kaosnya. thanks ya - Banjarmasin
Lily
02 October